Diogo Wendling
Empreendedorismo e Superação
Diogo Wendling, CEO do Grupo Território do Vinho, é palestrante de empreendedorismo e superação.
Começou a empreender aos 20 anos, quando foi franqueado da Sapataria do Futuro e, paralelamente abriu seu primeiro restaurante. Faliu. Vendeu o que conseguiu e se mudou para os EUA, na região da Califórnia, para estudar e trabalhar como garçom em restaurantes e vinícolas.
Com a experiência adquirida no exterior retorna ao Brasil e funda o restaurante Território do Vinho, hoje celebrado como o restaurante mais importante do Mato Grosso do Sul.
Recebeu o prêmio de “Empreendedor do Ano” pela revista Negócios MS, e sua empresa ganhou o Prêmio Nacional de Inovação na categoria Serviços. Em 2015 foi contemplado com o Prêmio MPE Brasil em duas categorias, Inovação e Comércio.
De um restaurante para um grupo de empresas de alimentação: Diogo é CEO do Grupo Território, um ecossistema de restaurantes e ensino, com o Território do Vinho, a Vila Rebua Gastronomia na cidade de Bonito, os restaurantes Zé do Peixe, California Hoop Burger e Pé de Guavira, também em Bonito.
Já em Campo Grande, possui os restaurantes Ill Bacaro dell Territorio (o primeiro speakeasy do estado do Mato Grosso do Sul) e o Tasto Forneria e Pizzeria.
Com graduação em Administração de Empresas com MBA pelo Insper/SP, se especializou em Negócios do Vinho pela FGV/SP, em Franchising pelo Franchise College, cursou o Empretec do Sebrae e é certificado pelo Napa Valley College, renomada instituição na Califórnia/USA.
Diogo Wedling ministra palestras inspiradoras e impactantes com os focos:
Empreendedorismo
Superação
Food Service
Restaurantes e Delivery
Enologia
Empretec
Franquias
Empreendedorismo
Inovação
Expansão por Franquias
Os desafios de uma das maiores redes de franquias do Brasil.