top of page

Diogo Wendling

Empreendedorismo e Superação

Diogo Wendling, CEO do Grupo Território do Vinho, é palestrante de empreendedorismo e superação.


Começou a empreender aos 20 anos, quando foi franqueado da Sapataria do Futuro e, paralelamente abriu seu primeiro restaurante. Faliu. Vendeu o que conseguiu e se mudou para os EUA, na região da Califórnia, para estudar e trabalhar como garçom em restaurantes e vinícolas.


Com a experiência adquirida no exterior retorna ao Brasil e funda o restaurante Território do Vinho, hoje celebrado como o restaurante mais importante do Mato Grosso do Sul.


Recebeu o prêmio de “Empreendedor do Ano” pela revista Negócios MS, e sua empresa ganhou o Prêmio Nacional de Inovação na categoria Serviços. Em 2015 foi contemplado com o Prêmio MPE Brasil em duas categorias, Inovação e Comércio. 


De um restaurante para um grupo de empresas de alimentação: Diogo é CEO do Grupo Território, um ecossistema de restaurantes e ensino, com o Território do Vinho, a Vila Rebua Gastronomia na cidade de Bonito, os restaurantes Zé do Peixe, California Hoop Burger e Pé de Guavira, também em Bonito.


Já em Campo Grande, possui os restaurantes Ill Bacaro dell Territorio (o primeiro speakeasy do estado do Mato Grosso do Sul) e o Tasto Forneria e Pizzeria.  


Com graduação em Administração de Empresas com MBA pelo Insper/SP, se especializou em Negócios do Vinho pela FGV/SP, em Franchising pelo Franchise College, cursou o Empretec do Sebrae e é certificado pelo Napa Valley College, renomada instituição na Califórnia/USA.


Diogo Wedling ministra palestras inspiradoras e impactantes com os focos:

  • Empreendedorismo

  • Superação

  • Food Service

  • Restaurantes e Delivery

  • Enologia

  • Empretec

  • Franquias

Empreendedorismo

Inovação

Expansão por Franquias

Os desafios de uma das maiores redes de franquias do Brasil. 

Temas

Solicitar orçamento

Retornamos sua cotação rapidamente!

Vamos retornar rapidamente! 

Conheça também:

Rachel Maia

Rachel Maia

Líder inspiradora, fundadora da RM Consulting e defensora do impacto social e ambiental.

Uma carreira de destaque em grandes multinacionais e uma forte atuação em prol da igualdade de gênero e educação.

Paulo Camargo

Paulo Camargo

Líder com mais de 30 anos de experiência, ex CEO do McDonald's Brasil.

Especialista em transformar negócios e equipes em motores de resultados exponenciais.

Chef Claude Troisgros

Chef Claude Troisgros

Chef franco-brasileiro, ícone da alta gastronomia e mestre em unir tradição culinária com inovação tropical.

Revolucionando a gastronomia e inspirando gerações.

bottom of page